//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Криминал 13+

В Петербурге участник «Битвы экстрасенсов» арестован за «волшебную соль»

8 марта 2018, 16:01 [ «Аргументы Недели» ]

В Петербурге участник «Битвы экстрасенсов» арестован за «волшебную соль»

В Петербурге на месяц от общества изолирован участник «Битвы экстрасенсов» и сериалов. Арсений Караджев обвиняется в хранении запрещенных средств и переодевании за чужой счет.

Следствие полагает, что Арсений Караджев вечером 20 февраля 2017 года в магазине одежды набрал всевозможного товара на 24000 рублей, но решил не платить, а прошел мимо кассы. Далеко уйти не смог, был задержан полицией. При досмотре у него обнаружили пакетик с порошком. Чародей заявил, что это «волшебная соль», которая необходима ему для общения с потусторонним миром. Однако экспертиза показала, что это просто наркотики, и никакой магии. Именно поэтому свободно перемещение Арсения Караджева ограничили сначала подпиской о невыезде, но когда подозреваемый попытался нарушить ограничительные меры, его было решено задержать. Сейчас он находится под арестом, который продлится до 7 апреля.

Журналистам удалось побеседовать с соседом Арсения, который назвал его "неадекватным", слишком тихим, передает Пятый канал.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры