//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Бизнес на благо 13+

Миссия выполнима

10 апреля 2017, 12:58 [«Аргументы Недели», Игорь Епифанов, директор Агентства «Автор и Компания» ]

Миссия выполнима

Агентство «Автор и Компания» – партнер Национальной премии Добрых Дел «Сможем вместе!». 

Почему мы поддерживаем премию добрых дел «Сможем вместе!»

Мы рады внести свой вклад в «продвижение добра» и благодарны ИД «Аргументы недели» за приглашение стать партнером премии. В одном из интервью президент Путин, отвечая на вопрос журналиста «что не хватает нашему обществу?» ответил – «милосердия». Быть добрым, значит, быть неравнодушным. Когда люди становятся глухими к чужой беде, общество начинает болеть. А это уже угроза для государства. Путь к добру – не столько новомодный тренд, сколько путь к спасению.

Почему мы работаем с детьми

Мы любим детей и искренне верим, что они – будущее страны. А будущее надо создавать сегодня. Лучшими примерами достойных граждан, всемерной поддержкой талантливых детей и, опять же, добрыми делами. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Мы начали свой первый большой детский проект в 2012 году, когда была принята национальная Концепция поддержки одаренных детей. Лично для меня побудительным мотивом стало посещение одного из известных платных конкурсов, когда я увидел расстроенные лица детей, которые поняли, что взрослые их обманывают. Судьи были пристрастны. Они делили детей «на своих и чужих». Именно тогда появилось желание проводить честные конкурсные мероприятия, и для всех детей создать абсолютно равные условия. И когда мы с МОСГАЗом начали готовить первый фестиваль юных талантов, то пригласили авторитетных людей, известных своей принципиальностью в оценке, таких как Жанна Рождественская, Петр Скусниченко, Игорь Демарин.

Наша миссия

«Автор и Компания» – Агентство креативных решений. Мы предлагаем клиентам не просто хорошие идеи, мы ищем для них лучшее решение. Я пришел в эту сферу из журналистики, которая многому меня научила. Прежде всего – слушать и понимать людей. В нашей команде есть очень талантливые люди, они все – авторы, творцы. И все – очень разные. Объединив свои возможности, мы получаем на выходе оригинальный продукт высокого качества, который нравится людям и делает их более открытыми и счастливыми. Как сказал поэт: «все начинается с любви». С любви к детям, людям, делу. На каком-то этапе грани между заказчиком и исполнителем стираются, и мы становимся партнерами, увлеченными процессом созидания. Для того, чтобы получить шедевр, надо создать «человеческий капитал». Без доброго отношения к людям этого не сделать. Эта миссия вполне выполнима.

 

Игорь Епифанов,

директор Агентства «Автор и Компания»

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры