//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Армия 13+

Украинскую САУ "Богдана" раскритиковали в сети

10 августа 2018, 15:56 [ «Аргументы Недели» ]

Украинскую САУ "Богдана" раскритиковали в сети
Фото: соцсети

Опубликованный в сети снимок долгожданной новинки украинского оборонпрома – САУ «Богдана» - вызвал бурное обсуждение. Пользователи подозревают, что она сделана из пластика или нарисована в фотошопе.

Очередное творение укроборонпрома вызвало немалое разочарование пользователей сети. В частности, ранее предполагалось, что украинская самоходная артиллерийская установка «Богдана» получит башню от польской САУ «Краб». Но, видимо, украинская оборонка не смогла себе позволить такое техническое решение. «Богдана» целиком дешевле, чем одна башня «Краба», - высказались пользователи.

Критические замечания вызвали также колесная база «Богданы», уровень защищенности ее кабины и механизм заряжания. «Наверное, я пессимист и ставлю диагнозы по фото. Но выглядит это как замах на рубль, а удар на копейку», - подытожил один из комментаторов.

Многие пользователи, памятуя о прошлых «пшиках» украинской оборонной промышленности, предположили, что машина либо сделана из пластика в единственном экземпляре, либо и вовсе нарисована в 3D-редакторе.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Общество

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Расстрелявший прохожих возле рождественской ярмарки в Страсбурге кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказали представители силовых структур на брифинге. Расстрел произошел в ночь с вторника на среду. Ранее в АН уже сообщалось об этом. Жертвами «рождественского стрелка» стали посетители ярмарки. Данные о пострадавших и погибших разнятся. Изначально заявлялось, что погибли трое, еще двенадцать человек ранены. Позднее мэр Страсбурга заявил о гибели одного из раненых, погибших стало четверо. Спустя еще некоторое время официальная сводка вернулась к изначальным сведениям и умершими назвали троих человек. Полиция очень быстро вышла на след подозреваемого. Масс-медиа опубликовали потрет 29-летнего уроженца Страсбурга Шерифа Шекатта. Снимок больше похож на фото из уголовного дела. Как выяснилось теперь, предположительно из уголовного дела, фотографию и взяли. Шериф Шекатт фигурирует в списке подозреваемых в религиозном экстремизме. Сообщается о 27 уголовных делах за грабежи и насилие, по которым он был осужден во Франции, Германии и Швейцарии. В список террористов Шекатт попал в 2015 году во время заключения. В камере он проповедовал радикальные формы религии. После выхода на свободу Шериф Шекатт поселился в трущобах Страсбурга неподалеку от рождественского рынка. Возможной причиной «рождественского теракта» в Страсбурге стала попытка ареста Шекатта. Он планировался во вторник утром в рамках расследования дела о покушении на убийство. Обвиняемого дома не оказалось. В ходе обыска у него было обнаружены четыре ножа, пистолет и граната.

//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры