//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Армия 13+

Ударит ли Киев по Донбассу до или после выборов?

№ 10(603) от 15.03.18 [«Аргументы Недели », Ярослав Вяткин ]

Ударит ли Киев по Донбассу до или после выборов?
globallookpress.com

На Донбассе с 5 марта объявлено очередное перемирие, неизвестно какое по счёту и столь же «прочное», как и все предыдущие. А вокруг Донбасса идёт нагнетание напряжённости, мол, Украина готовит блицкриг, и прямо под президентские выборы в России. «Аргументы недели» уже касались этой темы, но сейчас надо вернуться к ней ещё раз.

 

Мечты и опасения

Очень многие эксперты пишут, что армия Украины готовится к блицкригу, причём такие заявления идут с обеих сторон. Почему об этом пишут в республиках – понятно. Им важно, чтобы события на Донбассе не исчезали из информационного фокуса, что частично произошло из-за Сирии. Почему об этом пишут на несколько одичавшей Украине – тоже понятно. Киеву важно нагнетать градус «перемоги» (победы), убеждая миллионы жителей, что «надо потерпеть, и вот-вот наступит счастье».

Отсюда хвастливые рассказы неких блогеров о встрече с Порошенко, где президент Украины поделился секретным планом, по которому «сначала миротворцы ООН заходят и перекрывают границу с Россией на всей её протяжённости, а потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Общество

У кого больше шансов дожить до глубокой старости - у холостяков или семейных?

У кого больше шансов дожить до глубокой старости - у холостяков или семейных?

Австралийские ученые взялась разрешить известный спор между холостяками и семьянинами, а именно выяснить, как брак или длительные семейные отношения влияют на привычки людей и их здоровье. Чтобы иметь полную картину, эксперты проанализировали данные о здоровье и семейном статусе 15 тысяч одного из австралийских штатов. Почти 10 лет длилось исследование, за это время добровольцы проходили ежегодное медицинское обследование и рассказывали социологам об обстоятельствах личной жизни. Большинство из них состояли в отношениях, и только 26% были одиноки. Кто же выиграл: женатые или холостяки? Как пишет "Комсомольская правда", ученые так и не пришли к единому мнению. Выяснилось, что люди в отношениях реже злоупотребляют алкоголем. Партнер, который обещал быть «и в горе, и в радости» оказывает необходимую поддержку и избавляет от необходимости часто принимать "успокоительное в бутылке". Тем не менее, попав в зону комфорта, пары довольно быстро набирают в весе. Это связано с тем, что совместная трапеза становится одним из ключевых элементов отношений. Также стоит отметить, что семейные люди заметно снижают физическую активность и заменяют ее совместным просмотром телевизора. Согласно данным исследования, влюбленные проводят перед голубым экраном больше 14 часов в неделю. А что же одиночки? Они чаще налегают на фастфуд и алкоголь, а также зависимы от никотина. Эксперты объясняют это более высоким уровнем стресса, который испытывают холостяки.

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры