//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Армия 13+

Источник: утечку по "Сармату" в 2007 году делали специально для США

3 марта 2018, 17:53 [ «Аргументы Недели» ]

Источник: утечку по "Сармату" в 2007 году делали специально для США
militaryreview.ru

Еще в 2007 году специально для американцев была сделана утечка по стратегическому ракетному комплексу "Сармат". А вот разработка крылатой ракеты с ядерной установкой держалась в строгой тайне.

Говоря о "Сармате", военное командование Вашингтона пытались натолкнуть на мысль, что система ПРО неактуальна перед преимуществом нового ракетного комплекса, сообщил военно-дипломатический источник RT.

Россия не разглашала данные о работе над крылатой ракетой с ядерной установкой и предпринимала меры по сохранению тайны, но несмотря на всю секретность все испытания по этому оружию были проведены в полном объеме. Результатами испытаний стало основание утверждать, что этот проект "отшлифован" и выполнен.

США и их союзникам пора перестать распространяться о своей системе ПРО и другом оружии вчерашнего дня. Ни у кого в мире, кроме России, гиперзвукового оружия нет, подчеркнул источник.

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН),  генерал-полковник  Сергей Каракаев заявил, что межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) «Сармат», которую презентовал во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин, заменит имеющуюся на вооружении российской армии «Воеводу». 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры