Главная 50 ПЛЮС

Фотооткрытка для мамы

Фотооткрытка для мамы

27 ноября 2016 года, в День матери, Проект «50 ПЛЮС»при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвыпровёл социальную акцию «Я люблю тебя, мама». Акция проходила в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон-Ростокино».

Мама - самый главный человек в нашей жизни. Мы испытываем самые высокие чувства любви, благодарности, нежности к нашим мамам. Однако в суете сует нередко не успеваем, откладываем на потом добрые слова, искреннее общение с нашими дорогими мамами. Ведь мамы всё поймут, всё простят, они любят нас такими, какие мы есть.

Проект «50 ПЛЮС» в очередной раз решил напомнить москвичам о важном празднике. Такая акция для «50 ПЛЮС» стала традицией и прошла в третий раз.

В одном из самых крупных московских ТРЦ представители «50 ПЛЮС» и студенты-волонтёры призвали посетителей торгового центра отложить все свои дела и обязательно поздравить своих мам с праздником и предложили сделать эксклюзивную поздравительную открытку. Профессиональные фотографы делали снимки людей с плакатами «Я люблю тебя, мама!», «Мама, спасибо, что ты есть!», «Мама, я по тебе скучаю!» и вручали их на месте, чтобы эту фото-открытку они могли подарить своим мамам. Буквально с первых минут к фотографам выстроилась очередь. В течение дня было сделано около 1000 фотографий-открыток.

Популярный телеведущий Дмитрий Хаустов рассказывал об Акции и Дне матери, истории этого праздника и традициях его проведения в мире. Посетители ТРЦ, участвовавшие в Акции, делились улыбками и хорошим настроением. Атмосферу праздника усиливали разноцветные воздушные шары. 

К Акции присоединилось АО Косметическое объединение «СВОБОДА», всем участникам дарили крема, которые бережно ухаживают за кожей рук.

Ирина Хохлова, принявшая участие в Акции сказала: «Огромное спасибо организаторам, спасибо, что напомнили. А эту фотографию наша мама обязательно будет хранить и наше признание в любви будет всегда с ней». 

Сергей Александрович признался: «Мы с женой приехали в магазин за покупками для детей, но решили сделать подарки нашим мамам. Получили в подарок крем, купим ещё что-нибудь. И обязательно цветы»!

Евгения Лившиц, организатор Акции, сказала: «Мы очень рады, что наша инициатива вызвала такую активную поддержку. Так здорово, что мамы участников нашей Акции получат в свой праздник замечательные фото-открытки с тёплыми и такими важными словами. Социальные Акции Проекта «50 ПЛЮС» призваны привлекать внимание к людям зрелого и старшего возраста, рассказывать о важности семейных традиций, преемственности поколений. И сегодня у нас это получилось!»

Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели

//Наши партнеры