Главная 50 ПЛЮС

Unilever: сделано специально для нас

Unilever: сделано специально для нас

Во Владимирской выставке примет участие давний и верный партнёр Проекта «50 ПЛЮС» – компания Unilever. Будут представлены уходовые средства, пользующиеся популярностью во всём мире: «Чистая линия», «Чёрный жемчуг», «Сто рецептов красоты». Кремы для лица и век «45+» и «55+», фитошампунь и фитобальзам для волос «Импульс молодости» и даже зубная паста «50+»! Согласитесь, как приятно, когда что-то делается специально для нас.

Внимание! Все вырученные деньги с продаж на Владимирском Форуме-выставке компания Unilever передаст для адресной социальной помощи малообеспеченным гражданам пожилого возраста Владимирской области.

Кремы для лица «Чистая линия» «45+» содержат природные компоненты — вытяжки арники и жимолости, комплекс фитопротеинов. После такого ухода морщинки разглаживаются, цвет лица становится ровным и сияющим, кожа выглядит заметно моложе. Для дам «55+» в составе крема вытяжка шлемника байкальского и масло морошки, а комплекс фитопротеинов — двойной. Во время тестов 8 из 10 женщин подтвердили: сокращаются даже глубокие морщины, цвет лица улучшается, кожа свежая и отдохнувшая каждое утро.
    
Unilever  впервые выпустил шампунь с 15%-й антивозрастной сывороткой с маслом ириса для кожи головы от 45 лет — фитошампунь-эликсир «Импульс молодости». Витамин С из корня ириса запускает процессы омоложения клеток кожи. Гликозиды ириса усиленно стимулируют и пробуждают «спящие» луковицы, а 80%-й отвар с алтеем препятствует хрупкости волос из-за возрастных изменений. Результат: прочные, блестящие, густые волосы, как в молодости!

«Чёрный жемчуг» — любимая марка многих женщин. Причём (я знаю это точно) не только у нас в России. Новые продукты этой марки тоже — «специальные». Крем-сыворотка для век c 46 лет лет содержит специальные фильтры, защищающие нежную кожу век от внешних факторов старения. Лёгкая текстура увлажняет, питает, уменьшает отечность, сокращает мелкие морщинки и создаёт идеальные условия для самовыработки кожей собственных омолаживающих веществ. Ваш результат — никаких тёмных кругов, открытый, сияющий взгляд и идеально гладкая кожа. Крем-сыворотка для век «Чёрный жемчуг» c 56 лет лет — крем для борьбы с возрастными изменениями, учитывающий потребности кожи женщин этого возраста. Важно: оба эти средства для век одобрены офтальмологами.

И даже зубная паста теперь есть специальная! Для укрепления и оказания дополнительного профилактического ухода за деснами людям старше 50 лет рекомендуется — «Лесной бальзам: интенсивная защита десен с 50 лет». Экстракт прополиса способствует снятию раздражения и уменьшению воспаления дёсен, нормализует питание, ускоряя естественные процессы восстановления тканей пародонта. Экстракт зверобоя подавляет развитие патогенных бактерий в полости рта, укрепляет стенки кровеносных сосудов десен, снижая риск возникновения кровоточивости. По результатам клинических исследований: эта паста снимает первые признаки воспалений и кровоточивости дёсен, увеличивает скорость секреции слюны, улучшая защитную функцию полости рта, предупреждая оголение шейки зуба, укрепляет ослабленные дёсны.

На Выставке «50 ПЛЮС» во Владимире продукция Unilever будет продаваться по специальным ценам. Ещё один приятный бонус — на этом стенде посетителей будут угощать горячим чаем.

Гульнара Брик

Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели

//Наши партнеры