Главная 50 ПЛЮС

Вышел новый номер газеты «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»

Вышел новый номер газеты «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста»

Буквально за несколько дней до открытия главного мероприятия «50 ПЛЮС» – Форума-выставки в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве – вышел очередной номер газеты «50 ПЛЮС».

В нём полное расписание семинаров и мастер-классов, концертной программы и всех главных мероприятий, также в газете представлены некоторые из участников выставки. Мы приглашаем всех москвичей и гостей столицы 3, 4 и 5 ноября в Экспоцентр. А 4 ноября в 15 часов начнётся устный выпуск газеты – встреча читателей, авторов и героев материалов «50 ПЛЮС».

 

На обложке очередного номера - Людмила Швецова. Она ушла из жизни ровно год назад, но мы помним её добрые дела и мудрые слова. Людмила Ивановна была в числе тех, кто горячо поддержал создание Проекта «50 ПЛЮС», она участвовала в первых наших выставках.

 

В рубрике «Диспансеризация» наш эксперт – доктор Татьяна Ермолова рассказала о современном лечении заболеваний печени, первых признаках болезни и способах профилактики. Стоит прислушаться к мнению специалиста и её рекомендации воплотить в жизнь. Материал называется: «Бомба замедленного действия».

 

Психолог Илья Шабшин подтверждает: среди нас есть люди просто невыносимые. И мало шансов избежать в жизни встречи с ними. Иногда нам даже приходится взаимодействовать: решать рабочие, деловые, бытовые, личные вопросы. Но как же трудно иметь с ними дело! Поэтому важно понимать этих «невыносимых людей» и общаться с ними правильным образом. Но можно попробовать научиться этому, рассмотрев характерные типажи в материале нашей газеты.

«Наши в Италии» - с группой соотечественников «50 ПЛЮС» мы отправились в путешествие в Калабрию. И газете делимся своими наблюдениями – а они порой очень неожиданные! Прочитайте – и вам наверняка тоже захочется отправиться в дальнюю дорогу.

 

Сотрудница Постоянного Представительства России при ООН в Женеве – дипломат Мария Ходынская-Голенищева недавно выпустила удивительно своевременную и глубокую по содержанию книгу «На правильной стороне истории. Сирийский конфликт». Солидное по объёму издание готовилось несколько лет, а выйдя в свет, попало в точку, объясняя подспудные пружины и возможные последствия сирийского кризиса. Мы опубликовали одну из глав книги с сокращениями.

 

Известный журналист Михаил Озеров с места событий написал о беженцах и отношении к ним британцев. Судьбы реальных людей и большая политика. «Вам здесь нравится? - этот вопрос мне не раз задавали в Кале — городке на французско-британской границе. Точнее, в районе, где расположен лагерь так называемых «boat people» — беженцев, которые прибывают на лодках в Европу с Ближнего Востока. Тут, на грязном клочке земли, ютятся в палатках больше 5 тысяч человек. Нет электричества, всего несколько туалетов. Понятно,почему почему журналисты называют это место «джунглями», - так начинается рассказ «Ищейки не помогут».

 

Также в номере:

«Очень личная страничка» - полезный опыт общения в соцсетях.

«Грозит ли ипотеке кризис?» – по итогам «круглого стола» представителей банков, застройщиков и экспертов в области недвижимости.

«Путч» в Трептов-парке» - о судебном процессе над пожилыми отставниками в Берлине.

Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели Аргументы Недели

//Наши партнеры